犀利士增加自信讓愛更持久
您所在的位置:首頁 > 最新資訊 > 犀利士真偽辨別 犀利士台灣官網為你解答如何分辨犀利士真假!

犀利士真偽辨別 犀利士台灣官網為你解答如何分辨犀利士真假!

發表時間:2018-06-04 瀏覽量:

目前,由於禮來犀利士名氣大,所以導致假藥類別層出不窮,其中大多數假犀利士基本都是來自大陸,假犀利士cialis的利潤十分高,從而招致如今市面上有很多假犀利士,來冒充正品禮來犀利士,網購犀利士的時候一定要擦亮眼睛,那麼,ED患者怎麼樣才可以正確辨別真假犀利士呢?下面給犀利士台灣官網大家介紹犀利士的真假分辨。

犀利士真偽辨別

犀利士台灣官網:分辨真假犀利士有以下三個方法!第一步,用眼看!

真假犀利士藥片對比 正品犀利士藥片表面光滑,顏色均勻,假的粗糙、暗淡

正品「犀利士」藥片為淺黃色薄膜衣、圓菱型,除去薄膜衣後為白色結晶粉末(大部分消費者誤認為藥片裡面也為黃色),每片犀利士劑量為5mg,10mg和20mg。

正品犀利士藥片表面光滑,顏色均勻。假的犀利士藥片色彩暗淡無光,通常為深黃色,而不是淺黃色(如以上圖片顯示);同一盒中的藥片拿出來比較,會發現真假犀利士的形狀大小不一,顏色差別也很大。

犀利士真偽辨別,第二步,用嘴試吃!

正品犀利士沒有任何味道,迅速融合;假貨犀利士則可能有味道,融化緩慢!

正品犀利士沒有任何味道,用水服下會感覺口中會有淡淡的苦澀,但絕不會是假貨犀利士售賣者所宣傳的甜味藥香味或其他味覺。將犀利士用舌頭輕輕舔一下,會發現淺黃色的薄膜衣脫落,露出裡面的白色結晶粉末。因為正品犀利士口服下會在極短的時間迅速融化,而更快的被人體吸收,發揮藥效。假貨犀利士則不會。

犀利士真假辨別第三步,用手掰犀利士!

正品犀利士質地堅硬,難以分開;假貨犀利士質地粗糙,可以不費力將其分開!

正品犀利士藥片非常堅硬,用手一般不易將其分開(在環境乾燥的情況下)。假貨犀利士則可以輕鬆的掰開,因為其質地粗糙,加上質地不穩導致可以不費力的將其分開!

以上是分辨真假犀利士的三種辦法,如有更多的問題可以前往犀利士台灣官網尋求醫師幫助!網路購買正品犀利士網購犀利士認準台灣犀利士官網http://www.lilly-cialis.com.tw