犀利士增加自信讓愛更持久
您所在的位置:首頁 > 兩性生活 > 犀利士心得評價 犀利士藥效持續多久? 犀利士副作用、效果

犀利士心得評價 犀利士藥效持續多久? 犀利士副作用、效果

發表時間:2018-06-19 瀏覽量:

犀利士心得評價 犀利士藥效持續多久? 犀利士副作用、效果

很多男性朋友都知道有勃起障礙(陽痿)的話,可以藉助一下外物就可以達到有效的治療,比如威而鋼犀利士、樂威壯等等的壯陽藥,而由美國禮來製藥有限公司生產的犀利士更受大眾的歡迎,因為犀利士的副作用較之其他兩種壯陽藥來講,更為安全,而且犀利士藥效也更為長久,最高可以持續36個小時!下面讓我們一起來看下,使用犀利士的顧客對於犀利士的心得評價如何?

犀利士台灣官網http://www.lilly-cialis.com.tw

犀利士心得評價

  1. 臺中市,李先生;過了天命之年,在房事這一方面有些力不從心,出現陰莖勃起困難,以致無法成事。連續出現幾次後去醫院開了犀利士,吃了半顆犀利士(20mg一顆的犀利士劑量),半個小時後行事,似乎效果並不算明顯,仍有點勃起困難,但完事後陰莖又可以迅速勃起,持續很久。平生從未有過。第二天晚上再次行房,陰莖勃起毫無障礙,同樣持續很久。犀利士效果確實有效!
  2. 桃園市,陳先生;本人有些勃起困難,嘗試了禮來犀利士。單吃犀利士20mg的,效果一般,絕對沒有說明書上講的犀利士藥效那麼長,但是24小時以上還是有的,但是勃起效果真的很一般。5mg的,堅持服用1周以上,犀利士效果更明顯,值得長期服用。犀利士副作用是開始前幾天會有肌肉酸疼,其他副作用不是很明顯。一次偶然的失誤讓我發現一個竅門。有一天晚上喝多了,睡前隨手從藥盒裡拿了一顆就吃了,沒仔細看,轉天繼續吃了5mg的,結果第三天開始,效果明顯的不可思議,一天5發,而且堅持吃5mg的,效果一直持續好幾天(不是每天5發)。回頭想起不對勁,去查藥盒,才發現那天吃的是20mg的。個人小發現,組合20mg和5mg的,絕對可以讓你和女伴,度過一個完美的假期或旅行。希望可以對大家有幫助!

以上兩篇犀利士心得評價是由顧客使用之後,在Line發給我們客服的一段簡評,已經過顧客同意方才PO出,請勿隨意轉載!