犀利士增加自信讓愛更持久
您所在的位置:首頁 > 最新資訊 > 犀利士Cialis副作用大不大? 犀利士Tadalafil副作用有哪些?

犀利士Cialis副作用大不大? 犀利士Tadalafil副作用有哪些?

發表時間:2018-09-11 瀏覽量:

犀利士Cialis副作用大不大?犀利士Tadalafil副作用有哪些?等做出詳盡的介紹,希望對性功能障礙的患者有所幫助。

犀利士Cialis副作用大不大? 犀利士Tadalafil副作用有哪些?

犀利士Cialis副作用大不大?

是藥三分毒,每種藥品一方面會有治療功效,但是,只要是一種藥物,那麼它就肯定也會有一定的副作用的,所以患者服用犀利士是需要注意犀利士用法,一旦發生嚴重的副作用立即停藥並且諮詢醫師,但是對比起威而鋼來講,犀利士的副作用要小很多。

在評價他達拉非對視覺影響的研究中,使用Farnsworth-Munsell100-hue顏色試驗未發現色覺分辨能力(藍/綠色)的損害。這一結果與他達拉非對PDE6的親和性低於PDE5是一致的。在所有臨床試驗中,對顏色視覺變化的報告罕見(<0.1%)。在男性中進行了兩項試驗,每天服用犀利士10mg和20mg,連續6個月,來研究他達拉非對精子生成的影響。結果表明,精子濃度減少50%甚至更多的男性比例,他達拉非與安慰劑相比沒有明顯差別。另外,與安慰劑相比,在精子數量、精子形態、精子活力等方面,任何一種犀利士劑量都沒有明顯的副作用。然而,在一項研究中,每天服用犀利士10mg,連續6個月,結果顯示,與安慰劑相比,試驗組精子濃度有所減低。

犀利士Tadalafil副作用有哪些?

最常見的犀利士副作用是頭痛和消化不良。在考慮給予犀利士治療之前,應當先詢問病史和對患者進行體檢,以診斷是否患有男性勃起功能障礙和確定可能的未知病因。因為心血管病的發病幾率與性行為有一定程度的相關,所以醫師在對男性勃起功能障礙患者進行治療以前,應當考慮患者的心血管健康狀況。由於犀利士功效具有使血管擴張的特性所以會導致血壓輕度的、短暫的降低,這種特性可能增強硝酸鹽的降壓效果。

犀利士哪裡買犀利士購買犀利士價格犀利士網路購買https://www.lilly-cialis.com.tw