犀利士增加自信讓愛更持久
您所在的位置:首頁 > 最新資訊 > 犀利士與威而鋼的副作用對比 分析

犀利士與威而鋼的副作用對比 分析

發表時間:2018-09-16 瀏覽量:

犀利士的各種劑量副作用與威而鋼的副作用對比詳情分析

需要購買正品犀利士可點擊連結進入犀利士官方網站:“https://www.lilly-cialis.com.tw” 有更多用藥問題可咨詢犀利士官方網站客服或者客服賴Line id:tt6688

犀利士又名他拉那非。英文名:cialis、chinacialis,其作用機理與威而鋼一樣,但比威而鋼Viagra更具優越性。其特點: 1、沒有威而鋼的藍色幻想和面紅耳熱的副作用;但仍有頭微感不適爲主或初次使用後肌肉酸痛等副作用。 2、犀利士40分鍾之內起效。在實際使用中起效后,藥效持續時間24-72小時。 3、藥效維持時間長(可達48小時以上,但偉哥只有4—6小時)。還不影響正常工作和生活。 4、服用威而鋼需要服用大劑量100mg,犀利士只需20—25 mg即可有非常好的效果。

需要購買正品犀利士可點擊連結進入犀利士官方網站:“https://www.lilly-cialis.com.tw

犀利士效果:犀利士能有效改善勃起障礙患者,更特別的是犀利士藥效比多數勃起障礙藥物擁有更持久的藥效,主要適用於因房事過度或精神緊張而造成的男性排精過早,讓患者(ED)與伴侶能有更充裕的時間,在服用後多個小時之內自由選擇享受性生活的時刻,基本不會因藥效時間的局限而產生的力不從心,也可避免在事前才服用的尷尬。服用犀利士後只要有性的刺激,隨時能魚水之歡。患者可在醫師的指導下服用。

犀利士副作用一般爲口幹(性饑渴)、背部肌肉疼痛,肌無力,頭痛,面部微有潮紅,心率加快,過量會導緻經常性頭痛,精神過盛,不嗜睡。