犀利士增加自信讓愛更持久
您所在的位置:首頁 > 兩性生活 > 第一次吃犀利士親身經歷 犀利士真是好東西,首次服用很完美!

第一次吃犀利士親身經歷 犀利士真是好東西,首次服用很完美!

發表時間:2018-10-06 瀏覽量:

以前看到一些藥房和藥局門口寫著禮來犀利士,我卻不以為然,覺得只有軟男才會用犀利士吧。直至去年第一次吃了犀利士,我才忽然明白,犀利士真的是個好東西。下面就把我第一次購買犀利士的親身使用經歷分享給大家。

第一次吃犀利士親身經歷 犀利士真是好東西,首次服用很完美!

第一次吃犀利士親身經歷

去年談了個女朋友,沒多久我們就同居了,剛開始因為緊張所以沒硬起來,當時尷尬的無與倫比。就差找個地縫鑽進去了。

於是我就想到了一個朋友曾給我說過犀利士Cialis,當即我就決定去藥房買犀利士試試看。去藥房,我都不好意思提犀利士這三個字,低著頭問藥劑師“犀利士”有嗎?藥劑師說你有處方嗎?買犀利士是需要處方的。結果,沒猜錯,沒能在藥房買到犀利士。

後面在網路上找到了犀利士官網https://www.lilly-cialis.com.tw),在官網上我訂購了一盒,犀利士價格是1480元,比在藥局問價要便宜100多,差不多等了四天這樣吧,超商就發簡訊來講東西到貨了,下班之後順路經過超商取貨。

回家後,女友還沒有下班,我就先去洗澡,洗澡之前,我沒有忘記那件最重要的事,就著半瓶水,我吞下半顆犀利士。其實第一次服用犀利士內心還是非常忐忑的,因為威而鋼、犀利士這類藥物負面宣傳實在是太多了,什麼青光眼、腰酸背痛啊、心臟不好的容易吃出問題啊、什麼吃了會有依賴啊、什麼正常人不要吃啊等等……但是沒辦法,死就死吧。

洗澡用時15分鐘,過程中就發現陰莖已經開始有些變化。大概在服藥40分鐘後,犀利士效果出來了,因為陰莖很硬很硬了,當然比以前要硬很多,感覺有些不同以往的硬度,有點麻木的感覺,沒那麼敏感,有面紅耳赤紅漲的感覺。

這時女友回來了,我迫不及待的撲了上去,對著女朋友親了下去,猴急的剝掉她的長裙,享受著期待已久的美妙……女友身體也不由自主的配合我,當晚,我們享受著魚水之歡帶來的快感,一次次沖向高峰。第一次吃犀利士的經歷對我來說還是很完美的。

上面就是我第一次吃犀利士的親身經歷。總體來說還是很美好的。但是並不是每個人都會跟我一樣。服用之前還是要好好閱讀一下犀利士仿單正確服用犀利士才能享受到更美好的性福生活。

正品犀利士哪裡買購買正品犀利士,就到犀利士台灣官網https://www.lilly-cialis.com.tw,全程有線上醫師陪同,為你解答更多關於犀利士的知識。